10 Razones

 

 

10 Razones para elegir Altarium

Altarium es un aceite de oliva virgen extra de la máxima calidad, elaborado con aceitunas de la variedad cornicabra procedentes de olivares cultivados artesanalmente bajo los rigurosos requisitos de la agricultura ecológica. Una delicia gourmet para los paladares más exigentes.

1. VIRGEN EXTRA
Es la joya de los aceites de oliva. Sus características organolépticas son excelentes, su olor y sabor absolutamente irreprochables, sin ningún tipo de defectos, y conservan intactas todas sus vitaminas y antioxidantes naturales.

2. ECOLÓGICO
Es el aceite de oliva llevado a la máxima expresión en todos los sentidos, tanto en el cultivo como en la esmerada elaboración: una auténtica delicia gourmet para los paladares más exigentes.

3. CORNICABRA
Esta variedad de aceituna posee unas excelentes características organolépticas, con alto contenido en ácido oleico y en polifenoles totales, que proporcionan a este aceite una elevada estabilidad, cualidad por la que goza de un gran prestigio y reconocimiento a nivel mundial.

4. TRADICIÓN
La explotación Gómez de las Heras es una empresa familiar con tradición en el sector agrícola, que ha sabido recoger el testigo de tres generaciones de agricultores y adaptarse a los procesos de producción del siglo XXI desarrollando una agricultura respetuosa con el Medio Ambiente.

5. TOLEDO
Los olivares están situados en la provincia de Toledo, una de las zonas olivareras más destacadas de España. Las propicias condiciones de clima y suelo, y la utilización de aceitunas de la variedad cornicabra, permiten obtener un aceite de excepcional calidad, convirtiéndole en uno de los más apreciados del mundo por su gran personalidad.

6. CATEGORÍA SUPERIOR
La aceituna proveniente del esmerado cultivo de estos olivares ecológicos se recolecta en el momento óptimo de maduración y se lleva a molturar a las pocas horas de la recolección, donde se extrae un aceite de categoría superior a bajas temperaturas por medios exclusivamente mecánicos.

7. EQUILIBRIO
La perfecta combinación de aceitunas procedentes de olivares centenarios junto con la de otros más jóvenes, permite obtener un aceite muy equilibrado y lleno de matices, que presenta una gran sensación de densidad en boca con un notable equilibrio entre el dulce a la entrada, amargo a hojas verdes y el picante de intensidad media.

8. FUENTE DE SALUD
El prestigio del aceite de oliva como alimento es la consecuencia de la excelente calidad de los nutrientes que encierra. Constituye el pilar básico de la Dieta Mediterránea, ejemplo de equilibrio dietético y diversidad nutricional, y sus beneficios para la salud están avalados por numerosas investigaciones científicas.

9. PRODUCCIÓN LIMITADA
La producción de Altarium está limitada a la cantidad de aceituna recolectada cada año en la explotación, lo que nos permite realizar continuos controles de calidad en todo su proceso de elaboración, desde el cultivo hasta el envasado final.

10. EXCLUSIVO
Se trata de un aceite exclusivo que se vende directamente del productor al consumidor, sin intermediarios, y que está fuera de los tradicionales canales comerciales, estableciendo así un contacto inmediato con los clientes para atender todos sus comentarios y sugerencias.

Imágenes